Цветная фасоль с грибами и луком (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 300 г вареной цветной фасоли,
  • 400 г лесных грибов,
  • 200 мл грибного бульона,
  • 4 луковицы,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 4 столовые ложки растительного масла,
  • 1 пучок зелени укропа,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Лук и чеснок очистить, вымыть, мелко нарезать. Грибы очистить, промыть, отварить в подсоленной воде, затем мелко нарезать и обжаривать вместе с луком в растительном масле при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 5 минут. Зелень укропа вымыть, нарубить.
В горшочек выложить слоями фасоль и грибы с луком, посолить, поперчить, добавить бульон, тушить при температуре 210 °C и средней скорости вентилятора 25–35 минут.

Перед подачей к столу посыпать чесноком и зеленью укропа.

Оставить отзыв