Шашлык из баранины по-алжирски (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

500 г баранины, 4 луковицы, 3 недозрелых банана, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовая ложка растительного масла, 100 мл кетчупа, перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Бананы вымыть, очистить, крупно нарезать. Мясо промыть, нарезать порционными кусками, смешать с луком, посолить, поперчить, полить уксусом и оставить на 3 часа.
Маринованные куски мяса нанизать на шампуры вместе с бананами, сбрызнуть растительным маслом и жарить при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора 20 минут.

При подаче к столу полить кетчупом.

Оставить отзыв