Жаркое из фаршированных шницелей (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

700 г свинины, 150 г говяжьей печени, 2 луковицы, 20 г свиного жира, 3 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки красного вина, 2–3 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 чайной ложки красного молотого перца, соль.

Способ приготовления

Мясо промыть, разрезать на 8 одинаковых частей, отбить и посолить. Печень промыть, мелко нарезать. Лук очистить, вымыть, нарубить.
Печень и лук выложить на сковороду с разогретым жиром, посолить, жарить до полуготовности.
Начинку выложить на 4 ломтика мяса свинины, накрыть оставшимися ломтиками, края отбить.
Изделия поперчить, обвалять в панировочных сухарях, выложить в форму с разогретым растительным маслом, жарить при температуре 260 °C и средней скорости вентилятора в течение 30 минут.
В образовавшийся при жаренье соус добавить вино, довести до кипения. Шницели выложить на блюдо и полить соусом.

Оставить отзыв