Рагу из курицы по-индийски (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

  • 400 г филе курицы,
  • 3 баклажана,
  • 1 луковица,
  • 1/2 пучка зелени укропа,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • 100 мл грибного бульона,
  • карри, перец, соль.

Способ приготовления

Филе курицы промыть, нарезать небольшими кусочками. Баклажаны вымыть, нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами. Зелень укропа вымыть, нарубить.
Лук и баклажаны жарить в растительном масле 3–5 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора, добавить мясо, посолить, поперчить, посыпать карри, перемешать, залить горячим бульоном, тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора.

При подаче к столу посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв