Свинина с пряной зеленью (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

400 г свинины, 2 столовые ложки топленого сала, 3 луковицы, 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 100 мл мясного бульона, 1 столовая ложка пшеничной муки, 1 пучок зелени петрушки, 1 пучок зелени кинзы, красный молотый перец, соль.

Способ приготовления

Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами и сбрызнуть уксусом. Зелень петрушки и кинзы вымыть, нарубить. Лук выложить в форму, посыпать мукой, добавить зелень петрушки и кинзы, 1 столовую ложку топленого сала, томатную пасту и тушить в течение 7-10 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора.
Мясо промыть, нарубить небольшими кусками, выложить в форму, посолить, поперчить, добавить оставшееся топленое сало, влить бульон и тушить в течение 30 минут при температуре 220 °C и средней скорости вентилятора. Добавить лук и зелень, тушить еще 15 минут при температуре 160 °C и низкой скорости вентилятора.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.