Глинтвейн "Цитрусовый аромат" (Аэрогриль)

Аэрогриль

Ингредиенты

1 л красного вина, 1/2 стакана апельсинового ликера, 2 лимона, мускатный орех на кончике ножа.

Способ приготовления

Лимоны вымыть, нарезать ломтиками.
Влить вино в колбу аэрогриля, добавить ликер, лимоны, мускатный орех.
Готовить при температуре 260–270 °C и высокой скорости вентилятора в течение 20–25 минут, настаивать при температуре 150–160 °C и низкой скорости вентилятора 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.