Карамелизованный красный лук (Американская кухня) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 900 г лука, нарезанного колечками,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • черный перец, соль.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 220 °С. Разложить лук на противне, сбрызнуть его оливковым маслом и посыпать солью и перцем. Запекать вверху духовки около 50 мин (или до мягкости). Через 25 мин после начала запекания перевернуть. Подавать горячим или комнатной температуры.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.