Омлет с салатом (Американская кухня)

Ингредиенты

  • 4 помидора,
  • 2 сладких перца,
  • 2 авокадо,
  • 2 острых маринованных перца,
  • 200 г красной консервированной фасоли,
  • 1/2 кочана салата,
  • оливковое масло,
  • 4 недопеченных омлета.

Для заправки:

  • оливковое масло,
  • сок лайма,
  • соль и молотый перец.

Способ приготовления

Помидоры нарезать мелкими кубиками. Сладкий перец порубить. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить, нарезать кусками плодовую мякоть, маринованный перец нарезать ломтиками. Вымыть в сите фасоль и дать воде стечь. Салат нарезать небольшими кусочками, вымыть и откинуть на дуршлаг. Для заправки перемешать оливковое масло, сок лайма, соль и молотый перец. Полить заправкой продукты для салата и поставить в холодильник на 60 мин. Немного запечь омлеты и, сложив пополам, наполнить их салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.