Гамбургер "Лучший повар" (Американская кухня)

Ингредиенты

  • 1/2 стакана молотых сухарей,
  • 1/4 стакана молока,
  • 900 г измельченной говядины,
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца,
  • 1/2 ч. ложки соли, смешанной с сушеным измельченным сельдереем,
  • 1 яйцо,
  • 6 ломтиков ветчины,
  • 6 ломтиков швейцарского сыра.

Способ приготовления

Замочить сухари в молоке, пока они не станут мягкими. Смешать размягченные сухари, мясо, перец, сельдерей, соль и яйцо. Полученную массу разделить на 12 тонких лепешек. На каждую из 6 лепешек положить по ломтику ветчины и сыра. Закрыть начинку оставшимися лепешками, слегка спрессовать края. Поджарить на среднем огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.