Тирольский суп со шпиком (Австрийская кухня)

Ингредиенты

100 г шпика, 1 луковица, 2 помидора, 2 зубчика чеснока, 500 мл мясного бульона, 1 ст. ложка муки, 2-3 ломтика белого хлеба, растительное масло для жарки, несколько веточек петрушки, черный перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Шпик, лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле с мукой, петрушкой и пряностями. Добавить мясной бульон, прокипятить и посыпать подрумяненными кусочками белого хлеба.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.