Шпинат с уксусом и чесноком (Армянская кухня)

Ингредиенты

2 кг шпината, 2—4 зубчика чеснока, 80 мл 3%-ного уксуса, зелень, черный молотый перец по вкусу.

Способ приготовления

Шпинат перебрать, промыть, крупно нарезать и припустить в подсоленной воде до готовности. После этого откинуть на дуршлаг и охладить.
Перед подачей переложить в салатник, посыпать черным перцем, зеленью и полить уксусом, украсить зубчиками чеснока.

Оставить отзыв

Совет еще

Мелкие повреждения на линолеуме и поливинилхлоридных плитках можно замазать специальной мастикой. Для ее приготовления 1 ч. канифоли растворяют в 4 ч. скипидара, добавляют сухую краску (под цвет линолеума) и тщательно перемешивают. Мастику после высыхания зачищают шкуркой.