Венгерский гарнир с паприкой (Венгерская кухня)

Ингредиенты

300 г зеленой фасоли, 2 желтых сладких перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки нарубленной зелени петрушки, черный молотый перец, кориандр, молотая паприка, соль по вкусу.

Способ приготовления

Отварить в подсоленной воде фасоль и нарезанный узкими полосками перец, слить воду, добавить масло и специи.
Перед подачей на стол полить кушанье лимонным соком, посыпать зеленью и тертой цедрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.