Конфетки аппетитные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина 400 г

Для фарша:

  • Сыр 40 г
  • Ветчина 40г
  • Огурец маринованный 40 г

Способ приготовления

Разрежьте свинину поперек волокон на кусочки с ладонь. Отбейте, посолите, поперчите. На подготовленные куски выложите фарш, придайте котлетам овальную форму. Заверните в фольгу и запекайте.

Для фарша: измельченные на терке сыр; ветчину и маринованный огурец соединяют и перемешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Варку варенья начинают с приготовления сиропа. В таз насыпают сахар, добавляют поды (пропорция ягод, плодов, сахара и воды для каждого сорта варенья особая) и кипятят до тех пор, пока сахар полностью не pacтворится. Потом сироп снимают с огня, осторожно кладут в него фрукты и ягоды, вновь ставят на огонь и продолжают варку (для большинства сортов — в течение 30—40 мин). В первые 5—10 мин огонь должен быть слабым, чтобы не образовалось много пены, затем огонь постепенно добавляют.