Конфетки аппетитные (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Свинина 400 г

Для фарша:

  • Сыр 40 г
  • Ветчина 40г
  • Огурец маринованный 40 г

Способ приготовления

Разрежьте свинину поперек волокон на кусочки с ладонь. Отбейте, посолите, поперчите. На подготовленные куски выложите фарш, придайте котлетам овальную форму. Заверните в фольгу и запекайте.

Для фарша: измельченные на терке сыр; ветчину и маринованный огурец соединяют и перемешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.