Листья салата промыть, разобрать на части, обсушить. Авокадо очистить от ядра, кожицы, нарезать на тонкие дольки. Рыбу нарезать на порционные куски, посолить, обвалять в тимьяне и обжарить 2-3 мин. с двух сторон.
На блюдо выложить листья салата, полить соусом «Микс», авокадо разложить веером по краю тарелки, рыбу (еще горячую) распределить на листьях салата по кругу.
Для приготовления соуса «Микс» 200 гр. яблочного сока смешайте с 40 гр. красного вина, 20 гр. винного уксуса (4%), 0,5 ч. л. соли, 0,5 ч. л. сахара.
Добавьте специи: тимьян, майоран, чуточку лаврового листа и выпаривайте в два раза. Охладите, процедите и смешайте со 100 г оливкового масла, 100 гр. растительного масла и 20 гр. бальзамического уксуса. Такой соус можете хранить в течение 2 суток.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.