Пирог закрытый "Хотдог" из сосисок в тесте

Ингредиенты

Способ приготовления

Приготовить тесто. Обернуть тесто пленкой и оставить его отдохнуть на 30-60 минут.

В это время приготовить начинку для "хотдога": огурцы нарезать колечками, сосиски очистить от пленки, приготовить хрустящий лук.

Тесто раскатать в прямоугольник.

С одной стороны теста выкладываем половину сыра, сосиски, горчицу и кетчуп, огурцы и оставшийся сыр.

С другой стороны делаем на тесте надрезы длиной 4-5 см.

Сворачиваем тесто так, чтоб начинка оказалась надежна закрыта внутри. Из двух полосок заплетаем подобие косичек. И располагаем их поверх пирога.

Пирог смазываем взбитым яйцом с молоком.

Выпекаем в разогретой духовке до 175 градусов в течение 40-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

Подаем к столу в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы птица равномерно запеклась в духовке, её следует предварительно выдержать под грузом с широкой плоскостью. В результате этого она становится плоской и при запекании отдельные части её не пережариваются.