Оливье "Бабушкина забава"

Ингредиенты

  • 250 г. отваренной говядины,
  • 250 г. молодого картофеля,
  • 100 г. огурцов свежего посола,
  • 100 г. белой фасоли,
  • 100 г. репы,
  • 4 яйца,
  • зеленый лук, зелень сельдерея, петрушки, кориандра,
  • 200 г. сметаны,
  • 20 г. горчицы,
  • соль.

Способ приготовления

Отваренную говядину без костей измельчите. Отварите молодой картофель прямо в кожуре, охладите и затем очистите. Картофель порежьте соломкой и смешайте с мясом в удобной посуде.
Малосольные огурцы выньте из рассола и немного обсушите. Затем порежьте их небольшими кубиками. Фасоль отварите в соленой воде, откиньте на дуршлаг. Репу очистите и порежьте тонкой соломкой. Зелень промойте холодной водой и измельчите. Добавьте порезанные овощи и зелень к остальным продуктам. Затем измельчите отваренные яйца и соедините с общей массой.
Горчицу смешайте с холодной сметаной и тщательно размешайте. Этим соусом заправьте салат, посолите по вкусу.

Оставить отзыв