Салат "Крабы на листьях"

Ингредиенты

  • 100 г. крабовых палочек,
  • 50 г. домашнего сыра (брынзы или сулугуни),
  • 1 яйцо,
  • ломтик лимона,
  • несколько маслин,
  • 3 стол. ложки майонеза,
  • 1 стол. ложка сметаны,
  • 1 стол. ложка кетчупа,
  • зелень.

Способ приготовления

В плоскую десертную тарелку на листья зеленого салата кладут крабовые палочки, нарезанные тонкой соломкой, сыр, нарезанный кубиками. Заправить смесью майонеза, сметаны, кетчупа и натертого на мелкой терке белка.
Украсить салат зеленью и натертым на мелкой терке желтком. Край салатницы украшают ломтиком лимона и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.