Салат с цветной капустой (2)

Ингредиенты

  • 300 г крабовых палочек,
  • 1 небольшой кочан цветной капусты (разобрать на кочешки и отварить),
  • 200 г вареной лапши,
  • 3 вареные моркови,
  • 4 ст. л. растительного масла,
  • 6 ст. л. майонеза,
  • 2 ст. л. горчицы,
  • перец, соль.

Способ приготовления

Смешать мелко порубленные крабовые палочки, цветную капусту, лапшу и нарезанную морковь.
Заправить салат растительным маслом, майонезом, горчицей и поставить в холодильник настояться.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.