Салат "Зимний пляж"

Ингредиенты

100 г крабовых палочек, 100 г консервированных персиков, 100 г смеси различных орехов (грецкие, арахис, миндаль и т.д.), 30 г неострой горчицы, кочан салата, майонез, карри.

Способ приготовления

Листья салата промываем, высушиваем и рвем на крупные куски, заправляем соусом.
Для приготовления соуса смешиваем половину майонеза и горчицу. Крабовые палочки нарезаем кубиками. Половинку консервированного персика нарезаем тонким ломтиком, оставшиеся персики режем крупным кубиком. Орехи мелко рубим. Все смешиваем и заправляем оставшимся майонезом. На тарелку по кругу укладываем ломтики персиков. В центр помещаем заправленные листья салатов, на которые осторожно выкладываем смесь крабовых палочек с персиками и орешками. Украшаем половинками грецких орешков и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.