Коктейль "Ариэлла"

Ингредиенты

  • 2 вареных яйца,
  • свежий огурец,
  • крабовые палочки 100 г,
  • яблоко,
  • кочанчик китайской капусты,
  • 100 г майонеза.

Для украшения: маленький листочек салата, долька лимона, веточка петрушки, маслины и оливки.

Способ приготовления

К крабовым палочкам, нарезанным длинной соломкой, добавляем нарезанную соломкой китайскую капусту, огурец, яблоко и яйца, нарезанные кубиками. Заправляем салат майонезом, перемешиваем и выкладываем в креманку. Украшаем коктейль листочком салата, долькой лимона, маслинами, оливками и веточкой петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.