Имбирный салат-коктейль

Ингредиенты

Крабовые палочки 200 г, яблоки, ананасы и апельсины по 100 г, лимон 100 г, орехи 100 г, имбирь и мускатный орех (на кончике ножа).

Для украшения: кружочек лимона.

Способ приготовления

Крабовые палочки, яблоки (удалив кожуру и сердцевину с семенами), ананасы и апельсины нарезают кубиками. Кладут в бокал, чередуя крабовые палочки с фруктами. Заливают соусом из тех же фруктов, растертых с орехами и заправленных мускатным орехом И имбирем. Подают в широком бокале. Украшают кружочком лимона, разрезанным с одной стороны до центра.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.