"Коралловый риф"

Ингредиенты

8 булочек, 600 г крабовых палочек, 150 г шампиньонов, 100 г зеленого перца, 100 г лука, 50 г соленых огурцов, 50 г сметаны, 150 г раст. масла, 4 помидора, 8 яиц, 100 г грибного бульона (можно взять бульонный кубик), зелень, горчица, перец, соль.

Способ приготовления

Срезать верхнюю часть круглой булочки и подрумянить ее в большом количестве масла, вынуть вилкой мякиш. Шампиньоны нарезать вдоль, посолить, поперчить и обжарить вместе с луком, нарезанным кубиками, зеленым перцем, нарезанным соломкой, солеными огурцами, добавить горчицу, сметану, зелень петрушки, влить грибной бульон. Немного протушить, добавить крабовые палочки, нарезанные соломкой. Этим фаршем наполнить булочку, затем поджарить яичницу-глазунью и уложить по 1 яйцу на булочку. Украсить запеченными на жаровне помидорами, петрушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Кусочки курицы имеют неодинаковую толщину и узкие части обычно быстрее готовятся и подгорают в микроволновке. Чтобы предотвратить это неприятное явление заверните сначала кончики в фольгу (фольга отражает электромагнитные волны). Спустя некоторое время фольгу можно убрать. И не забывайте, что узкие части кладутся как можно дальше от края посуды.