Огурцы "Манхеттен"

Ингредиенты

  • 1 длинный огурец,
  • 1 пакетик сухих сливок,
  • 1 сваренное вкрутую яйцо,
  • 50 г крабовых палочек,
  • 200 г жирного творога,
  • 2 ст. л. рубленого укропа,
  • 2 чайн. л. хрена,
  • 1 чайн. л. горчицы,
  • соль, перец, листья салата и рубленая зелень для украшения.

Способ приготовления

Огурец очистить и порезать вдоль пополам. Удалить мякоть и посыпать выемку сухими сливками. Нарезать кубиками яйца и крабовые палочки. Смешать все ингредиенты. Приправить и наполнить половинки огурца. Плотно прижать их друг к другу и на один час положить в холодильник. Нарезать кружочками длиной по одному сантиметру.

Выложить на круглое блюдо листья салата, сверху - кружочки фаршированного огурца и посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.