Салат "Крабовая слойка"

Ингредиенты

100 г крабовых палочек, 3 крупных помидора, 200 г сыра, 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, 100 г майонеза, несколько ягод клюквы, зелень петрушки и укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками, разложить часть на плоском блюде. Посолить, поперчить, посыпать крабовыми палочками, тертым яйцом, сыром, тертым чесноком, полить майонезом, разровнять аккуратно ножом.

То же самое повторить еще 2 раза, сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Украсить ягодами клюквы.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке без замачивания значительная часть бобов фасоли теряет свою форму- растрескивается и разваривается.