Салат "Крабовая слойка"

Ингредиенты

100 г крабовых палочек, 3 крупных помидора, 200 г сыра, 2 вареных яйца, 2 зубка чеснока, 100 г майонеза, несколько ягод клюквы, зелень петрушки и укропа, перец, соль.

Способ приготовления

Крабовые палочки мелко порубить. Помидоры нарезать кружочками, разложить часть на плоском блюде. Посолить, поперчить, посыпать крабовыми палочками, тертым яйцом, сыром, тертым чесноком, полить майонезом, разровнять аккуратно ножом.

То же самое повторить еще 2 раза, сверху посыпать мелко порубленной зеленью. Украсить ягодами клюквы.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.