Винегрет с мясом птицы

Ингредиенты

  • 300 г картофеля,
  • 500 г свеклы,
  • 200 г моркови,
  • 2 мелкие головки репчатого лука,
  • 2 крупных соленых огурца,
  • 300-400 г курицы или индейки,
  • 100 г растительного масла,
  • 50 г майонеза, соль по вкусу.

Способ приготовления

Картофель, свеклу и морковь отварить отдельно друг от друга, не снимая кожуры. Охладить, очистить. Картофель и свеклу нарезать соломкой, морковь и соленые огурцы - кубиками. Лук нашинковать. Птицу тщательно вымыть, отварить, охладить и мелко нарезать. Все ингредиенты соединить, посолить и тщательно перемешать. Готовое блюдо заправить смесью растительного масла и майонеза.

Оставить отзыв