Соус острый

Ингредиенты

350 г растительного масла, 3 яйца (желтки), 15 г горчицы, 50 мл 3%-ного уксуса, 35 г острого соевого соуса, 50 г каперсов, 60 г корнишонов, 8 г эстрагона (листья), 25 г зелени петрушки, черный молотый перец на кончике ножа, 12 г сахара, 10 г соли.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую. Желтки положить в керамическую посуду, добавить соль, сахар, горчицу и хорошо растереть деревянным пестиком. Влить понемногу растительное масло. В полученную массу положить мелко нарубленные каперсы, корнишоны, зелень петрушки, эстрагон, молотый перец, соль, влить острый соевый соус, уксус и перемешать.

Оставить отзыв