Овощно-грибной салат

Ингредиенты

  • Ветчина вареная или вареная колбаса — 200 г,
  • картофель вареный — 0,5 кг,
  • грибы свежие — 100 г,
  • морковь — 50 г,
  • зеленый горошек — 200 г,
  • огурцы квашеные — 200 г,
  • сельдерей - 80 г,
  • яблоки — 100 г,
  • майонез — 100 г,
  • лимон (для украшения), маслины (для украшения).

Способ приготовления

Грибы варим и нарезаем небольшими кусочками. Вареный картофель, ветчину, очищенные огурцы, яблоки, морковь, сельдерей нарезаем кубиками. Все компоненты и зеленый горошек солим, добавляем майонез и тщательно перемешиваем. Салат украшаем маслинами и ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.