Овощной салат с анчоусами

Ингредиенты

  • Анчоусы — 15 г.,
  • брюква вареная — 15 г.,
  • фасоль молодая вареная — 10 г,
  • зеленый горошек -10 г.,
  • яйца вареные — 20 г,
  • картофель вареный — 15 г.,
  • морковь вареная — 15 г,
  • каперсы - 10 г.,
  • маслины — 20 г.,
  • майонез — 50 г.,
  • зелень эстрагона и петрушки, перец.

Способ приготовления

Яйца, морковь, брюкву, картофель и стручки фасоли нарезаем кубиками. Добавляем зеленый горошек, каперсы и нашинкованную зелень петрушки и эстрагона. Овощи заливаем майонезом, солим и перчим. Салат перемешиваем, перекладываем в салатницу, украшаем анчоусами и маслинами.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.