Салат из маринованного болгарского перца

Способ приготовления

Маринованный красный болгарский перец очищаем от семян и нарезаем соломкой, вареную морковь нарезаем полосками, помидоры — маленькими ломтиками. Овощи выкладываем слоями в миску, последним кладем слой зеленого горошка и поливаем растительным маслом. Затем добавляем лимонный и гранатовый соки. Накрываем салат тарелкой и придавливаем сверху гнетом. Ставим в холодильник на несколько часов.

Перед подачей на стол, салат перекладываем в салатницу так, чтобы болгарский перец был сверху.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.