Салат из разноцветных помидоров

Ингредиенты

  • Помидоры зеленые — 500-600 г,
  • помидоры красные — 1 шт.,
  • помидоры желтые— 1 шт.,
  • морковь — 2 шт.,
  • лук — 100 г,
  • чеснок — 5 зубков,
  • зелень сельдерея, зелень петрушки, масло растительное.

Способ приготовления

Заливаем растительным маслом мелко нашинкованный лук, зеленые помидоры, зелень петрушки и сельдерея, ломтики моркови. Оставляем овощи на 30 мин. Затем добавляем толченый чеснок, сок из квашеной капусты и тщательно перемешиваем.
Салат украшаем ломтиками желтых и красных помидоров.

Оставить отзыв

Совет еще

В отличие от некоторых кушаний из говядины (ростбиф, бифштекс) и баранины (задняя ножка, котлеты натуральные), телятину и свинину всегда доводят до готовности.