Салат из щавеля и шпината

Ингредиенты

  • Щавель вареный (листья) — 80 г,
  • шпинат вареный (листья) — 300 г,
  • морковь вареная — 40 г,
  • картофель вареный— 200 г,
  • острая томатная паста — 60-90 г,
  • масло растительное — 60 г,
  • соль.

Способ приготовления

Вареные овощи нарезаем небольшими ломтиками, добавляем измельченный щавель и шпинат, солим, добавляем растительное масло и томатный соус. Перемешиваем и сразу подаем на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.