Балык осетра с лимонным соусом (Кавказская кухня)

Балык осетра с лимонным соусом

Ингредиенты

  • Балык осетра - 400 г
  • Сок лимона - 60 мл
  • Подсолнечное масло нерафинированное - 60 мл
  • Кинза - 40 г
  • Черный перец горошком - 5 г
  • Помидоры черри - 12 шт.

Способ приготовления

Балык нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, затем полить соком лимона, ароматным маслом, посыпать рубленой кинзой и дробленым черным перцем.
Украсить помидорами черри, разрезанными пополам.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).