Балык осетра с лимонным соусом (Кавказская кухня)

Балык осетра с лимонным соусом

Ингредиенты

  • Балык осетра - 400 г
  • Сок лимона - 60 мл
  • Подсолнечное масло нерафинированное - 60 мл
  • Кинза - 40 г
  • Черный перец горошком - 5 г
  • Помидоры черри - 12 шт.

Способ приготовления

Балык нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку, затем полить соком лимона, ароматным маслом, посыпать рубленой кинзой и дробленым черным перцем.
Украсить помидорами черри, разрезанными пополам.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.