Салат "лион" (Французская кухня)

Ингредиенты

  • Зеленый горошек — 50 г,
  • яйца вареные— 2 шт.,
  • сосиски — 150 г,
  • майонез— 50 г,
  • горчица, перец черный молотый, эстрагон зеленый (для украшения), лимонный сок, соль

Способ приготовления

В миске растираем майонез с лимонным соком, горчицей, солью и черным молотым перцем. В этот соус кладем нарезанные сосиски и яйца, зеленый горошек, снова перемешиваем. Раскладываем каждую порцию в салатницу. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика или эстрагона и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.