Салат "швейцарский"

Способ приготовления

Вареное мясо, свежий лук, огурцы, яблоки и зеленый салат нарезаем мелко, кладем в миску и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом из масла, сахара, перца, уксуса, горчицы и соли. Перемешиваем все и распределяем по салатницам, украшаем фигурно нарезанным квашеным огурцом. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.