Салат из ветчины и риса

Способ приготовления

Ветчину, болгарский перец, зеленый салат нарезаем длинными полосками, помидоры — ломтиками, яйца и зеленый лук очень мелко шинкуем. Перемешиваем ветчину, перец, салат, помидоры с рисом, поливаем майонезом. Посыпаем солью, молотым черным перцем, измельченным зеленым луком и яйцами. Не перемешиваем!

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.