Салат "столичный"

Ингредиенты

  • Индюк — 100 г,
  • картофель — 140 г,
  • яйца вареные — 5 шт.,
  • огурцы — 55 г,
  • маслины — 45 г,
  • помидоры — 95 г,
  • салат — 45 г,
  • майонез (или сметана) — 50 г,
  • фрукты маринованные (для украшения), кинза, соль.

Способ приготовления

Мясо вареного индюка (например, грудку) и овощи мелко нарезаем, все перемешиваем и поливаем майонезом (или майонезом со сметаной). Салат украшаем кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.