Салат "столичный"

Ингредиенты

  • Индюк — 100 г,
  • картофель — 140 г,
  • яйца вареные — 5 шт.,
  • огурцы — 55 г,
  • маслины — 45 г,
  • помидоры — 95 г,
  • салат — 45 г,
  • майонез (или сметана) — 50 г,
  • фрукты маринованные (для украшения), кинза, соль.

Способ приготовления

Мясо вареного индюка (например, грудку) и овощи мелко нарезаем, все перемешиваем и поливаем майонезом (или майонезом со сметаной). Салат украшаем кружочками вареных яиц, маринованными фруктами и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.