Салат из копченой трески

Ингредиенты

Треска копченая — 1 шт., кукуруза консервированная — 1 банка, огурцы квашеные — 3 шт., зелень петрушки измельченная — 2 ст. л., майонез, перец, соль.

Способ приготовления

Отделяем рыбье мясо от костей и кожи, нарезаем его маленькими кусочками. Кукурузу обсушиваем от маринада. Огурцы очищаем и режем небольшими кусочками. Если треска не очень соленая, добавляем соль. Можно также поперчить. Салат перемешиваем с майонезом и посыпаем зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.