Салат с креветками (4)

Способ приготовления

Из горошка сливаем маринад. Помидор обдаем кипятком, снимаем с него кожицу и режем кубиками. Лук мелко режем. Яблоко трем на терке и сбрызгиваем лимонным соком. Огурец нарезаем полукружьями. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем креветки и заливаем соусом с приправами. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.