Салат "сельдь по-польски"

Способ приготовления

Сельдь замачиваем и оставляем в воде на один час. Затем обсушиваем и режем полосками или кубиками. Лук поджариваем на масле, добавляем вымоченный изюм и недолго тушим. Добавляем корицу, сахарную пудру, солим. Ставим в холодильник как минимум на час. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.