Салат "хилтон"

Ингредиенты

  • Морская капуста — 300 г,
  • крабовые палочки — 200 г,
  • соя консервированная — 200 г,
  • яйца вареные — 3-4 шт.,
  • майонез.

Способ приготовления

Морскую капусту нарезаем длинными полосками (если она. не нарезана), крабовые палочки и яйца измельчаем. Все компоненты тщательно перемешиваем с майонезом. Салат можно украсить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.