Морской салат с цветной капустой

Ингредиенты

Крабовые палочки — 300 г., цветная капуста вареная — 1 головка, макароны вареные — 250 г., морковь вареная — 3 шт., масло растительное — 3 ст. л., майонез — 5 ст. л., горчица - 2 ст. л., перец, соль.

Способ приготовления

Перемешиваем измельченные крабовые палочки, соцветия вареной цветной капусты, макароны и нарезанную морковь. Добавляем в салат растительное масло, майонез, горчицу. Ставим в холодильник на 10 часов. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).