Салат "боцманский"

Ингредиенты

Крабы консервированные (мелко нарезанные) — 100 г, шампиньоны консервированные (нарезанные ломтиками) — 50 г, огурцы свежие — 3 шт., помидоры — 3 шт., зеленый салат — 8-9 листков, майонез, лимон, маслины, перец, соль.
Для сырной булочки: дрожжевое тесто — 100 г., сыр гауда — 60 г, яйца вареные — 2 шт., кетчуп — 10 г, мука пшеничная — 10 г

Способ приготовления

Огурцы чистим, нарезаем кубиками, помидоры — дольками, зеленый салат—широкими полосками. Перемешиваем овощи, добавляем соль и перец. Выкладываем все на тарелку. На середину тарелки кладем теплую сырную булочку (ее готовим из дрожжевого теста, добавляя острый кетчуп и твердый сыр. Выпекается она 10 мин при температуре 190 °C).
Шампиньоны и крабов смешиваем, добавляя соль и выдавленный лимонный сок. Выкладываем на булочку крабов, шампиньоны и лимонную цедру.

Оставить отзыв