Орехово-крабовый салат

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г,
  • орехи грецкие — 1/2 стакана,
  • арахис — 1/2 стакана,
  • майонез — 200 г,
  • чеснок.

Способ приготовления

Для приготовления начинки смешиваем натертый на крупной терке плавленый сыр и вареные яйца, добавляем толченый чеснок и немного майонеза. По желанию можно добавить также специи — карри, черный перец и т. и.
Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Выкладываем рулетики на листья зеленого салата. Сверху можно украсить зеленью петрушки. На стол салат подаем сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Не так просто сварить яйца без трещин. Зачастую скорлупа трескается и белок выдавливается наружу. Это происходит по причине того, что яйца при варке бьются друг об друга и скорлупа трескается, если поместить яйца в кипяток сразу из холодильника. Добавление небольшого количества соли или некольких капель уксуса решает эту проблему. Для того что бы яйца было легче чистить от скорлупы, ополосните их холодной водой сразу после варки. Наиболее полезны для питания яйца всмятку, потом идут яйца в мешочке и затем сырые. При варке обычно получаются яйца всмятку. Для приготовления яиц в мешочке, доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите яйца 6 минут в остывающей воде.