Орехово-крабовый салат

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 100 г,
  • орехи грецкие — 1/2 стакана,
  • арахис — 1/2 стакана,
  • майонез — 200 г,
  • чеснок.

Способ приготовления

Для приготовления начинки смешиваем натертый на крупной терке плавленый сыр и вареные яйца, добавляем толченый чеснок и немного майонеза. По желанию можно добавить также специи — карри, черный перец и т. и.
Крабовые палочки размораживаем, осторожно разворачиваем, кладем в них начинку и снова заворачиваем. Выкладываем рулетики на листья зеленого салата. Сверху можно украсить зеленью петрушки. На стол салат подаем сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.