Салат "островитянский"

Ингредиенты

  • Крабы консервированные — 100 г.,
  • персики консервированные — 100 г.,
  • орехи кокосовые (можно стружку) — 50 г.,
  • майонез — 69 г.,
  • горчица — 30 г.,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Разорванные на крупные куски листья салата заливаем соусом, приготовленным из майонеза и горчицы (1:1). Крабов измельчаем, оставляя несколько больших кусков для украшения. Персики (кроме одного, оставленного для украшения) режем мелкими кусочками. Кокосовый орех измельчаем. Крабов, персики и кокосовую стружку выкладываем в миску, заливаем остатком майонеза, перемешиваем и выливаем на листья салата. Салат украшаем кусочками крабов, ломтиками персика и измельченной зеленью петрушки.

Оставить отзыв