Запеканка из кабачков с мясом (Духовка)

Духовка
Запеканка из кабачков с мясом

Ингредиенты

Способ приготовления

Продукты для запеканки из кабачков с мясом

1. Не очищая, режем кабачок соломкой.

Кабачок, разрезанный соломкой

2. Морковь порезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

Нарезанная морковь

3. Лук порезать тонкими полукольцами.

нарезанный лук

4. Овощи смешать.

Смешиваем овощи

5. В фарш влить 0,5 стакана молока, посолить, поперчить, хорошо вымесить. На дно огнеупорной формы уложить половину овощей, на овощи - мясной фарш, сверху - оставшиеся овощи.

Выкладываем продукты на противень

6. Запекать в разогретой духовке 20-25 минут.

7. Яйца взболтать с 0,5 стакана молока, чуть посолить и вылить смесь на горячую поверхность запеканки. Запекать блюдо еще 8-10 минут.

Яйца с молоком

Готовую запеканку посыпать рубленой зеленью.

Готовая запеканка из кабачков с мясом

Оставить отзыв

Совет еще

Одной из причин увядания кожи и образования морщин является потеря влаги, которая с годами усиливается. Для поддержания определённого водного баланса кожи наряду с питательными кремами рекомендуется применять кремы с увлажняющим действием. Для улучшения внешнего вида советуем вам делать компрессы. Компрессы бывают горячие и холодные. Горячий компресс (38-42 градусов С) накладывают на лицо перед чисткой, масками или массажем. Он улучшает крово- и лимфообращение, расширяет поры, улучшает салоотделение.