Салат-бистро из кальмаров

Ингредиенты

Кальмары (в соусе «tinlo») — 1 банка, лук — 1 головка, яйца вареные — 2 шт., огурцы квашеные — 2 шт., шампиньоны маринованные — 1 банка, сыр плавленый — 100 г, майонез - 100 г.

Способ приготовления

Все компоненты мелко нарезаем и заливаем майонезом. Затем перемешиваем и подаем в салатнице. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Кожу птицы не следует есть тем, кто придерживается диеты с низким содержанием жиров, ее лучше удалять перед запеканием или приготовлением жаркого. Если вы собираетесь готовить жареную курицу или индейку, во время жарки кожу не снимайте, чтобы мясо осталось сочным, а удалите перед едой.