Немецкий рыбный салат

Ингредиенты

Рыба тушеная — 500 г., лук — 1 головка, творог — 200 г., огурец маринованный — 1 шт., масло растительное — 3 ст. л., перец, лимонный сок, соль.

Способ приготовления

Чистим рыбу, делим ее на кусочки, перемешиваем с нарезанным луком, огурцами и творогом. Солим, перчим, добавляем сахар. Заливаем соусом из лимонного сока и растительного масла. Перемешиваем и подаем на стол. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).