Салат из лосося и риса

Ингредиенты

  • Рис вареный (рассыпчатый) — 100 г,
  • лосось консервированный (в собственном соку) — 160 г,
  • тыква маринованная — 100 г,
  • огурцы квашеные — 30 г,
  • майонез — 50 г,
  • соль.

Способ приготовления

Нарезаем огурцы и тыкву небольшими кусочками. Лосося разделяем вилкой на маленькие кусочки. Солим эти компоненты и тщательно перемешиваем. Добавляем майонез, снова перемешиваем. Кладем в салатницу и украшаем полосками квашеного огурца. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.