Шведский салат из лосося

Ингредиенты

  • Лосось в собственном соку (консервированный) — 160 г,
  • груши маринованные — 1 шт.,
  • лук репчатый — 20 г,
  • яйца вареные — 5 шт.,
  • варенье из клюквы — 30 г,
  • сыр плавленый — 150 г.

Способ приготовления

Яйца и сыр натираем на терке, лук нарезаем кубиками, лосося разделяем вилкой на крупные куски. Перемешиваем все компоненты с майонезом и вареньем. Украшаем салат маринованной грушкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.