Рыбный салат с шампиньонами

Ингредиенты

Лосось копченый (филе) — 150 г, шампиньоны, тушенные в сметане, — 130 г, помидоры — 170 г, сметана — 55 г, огурцы - 70 г, маслины — 50 г, лимон — дольки (для украшения), перец черный молотый, соль.

Способ приготовления

Режем ломтиками очищенные от кожицы огурцы и помидоры. Лосося нарезаем широкими полосками. Смешиваем овощи с рыбой, добавляем охлажденные шампиньоны, нарезанные ломтиками маслины (без косточек), солим, перчим. Перемешиваем салат со сметаной, украшаем лимоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Рыба любая (отварная, жареная, копченая) должна обладать ярко выраженным соленым вкусом, поэтому ее солят обильно.